Как открыть свой бизнес в Ярославской области и стать резидентом ТОР, расскажут в прямом эфире в «ВК»

Куда обратиться, чтобы открыть свой бизнес? Как стать резидентом территории опережающего развития или поставщиком госкорпорации?

Куда обратиться, чтобы открыть свой бизнес? Как стать резидентом территории опережающего развития или поставщиком госкорпорации? На эти и другие вопросы 4 декабря во время прямой трансляции в «ВК» ответит и.о. директора регионального департамента инвестиций и промышленности Дмитрий Глушков. Начало – в 13 часов, общение будет проходить на официальной странице Ярославской области.

– Мы открыты для диалога с жителями региона. Завтра в прямом эфире я готов рассказать о работе инвестиционного блока правительства области, ответить на вопросы, услышать предложения, – сообщил Дмитрий Глушков.

Департамент инвестиций и промышленности занимается развитием малого и среднего предпринимательства, промышленности и инвестиционного потенциала региона. В рамках нацпроектов организует мероприятия для предпринимателей и тех, кто хочет начать свое дело, помогает предприятиям в переходе на бережливое производство, решает вопросы господдержки бизнеса.

Также одной из тем обсуждения станет Ярославский инвестиционный форум, который пройдет 9 декабря.

Ярославский Регион

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *