Колокольный завод «Италмас» в Тутаеве получил грант как социальное предприятие. Средства в размере 500 тысяч рублей будут направлены на приобретение сырья и материалов, необходимых
19.01.2023

Колокольный завод «Италмас» в Тутаеве получил грант как социальное предприятие. Средства в размере 500 тысяч рублей будут направлены на приобретение сырья и материалов, необходимых

Завод поддерживает многовековые русские традиции производства колоколов. Ежегодно по старинным технологиям на нем отливают 600 – 700 изделий весом от 3 килограммов до 16 тонн.

Завод поддерживает многовековые русские традиции производства колоколов. Ежегодно по старинным технологиям на нем отливают 600 – 700 изделий весом от 3 килограммов до 16 тонн. Основные материалы для их изготовления – медь и олово.

🌐Заказы для древних и новых храмов и монастырей поступают со всей России и из-за границы. Грант поддержит предприятие в текущей экономической ситуации.

📁Благодаря возможностям нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» социальные предприятия получают безвозмездные гранты. В прошлом году средства предоставлены 31 социальному предприятию, общая сумма – 14,5 млн рублей. В этом году грантовая поддержка будет продолжена.

За получением господдержки можно обращаться в региональный центр «Мой бизнес».

📍Ярославль, улица Свердлова, 25д

☎(4852) 594-754

💻мойбизнес76.рф

Последние новости

Чиновники ярославского правительства занизили ущерб от бойни лосей

Таковы результаты проверки Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуры.

На Украине погиб уроженец Ярославской области Алексей Рубченков

О гибели старшего сержанта сообщили в правительстве Ярославской области.

Союз под знаком кувалды: почему сблизились Сергей Миронов и Евгений Пригожин

В политических кругах обсуждают усиление взаимодействия партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» и ее лидера Сергея Миронова с бизнесменом, основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *