Лишившись золотой цепочки мужчина выплатил долг

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области наложен арест на золотое украшение, весом 10 грамм.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области наложен арест на золотое украшение, весом 10 грамм. Не желая расстаться с золотой цепочкой, мужчина выплатил долг.

Имея задолженность перед собственным ребенком, должник игнорировал решение суда по выплате алиментов и не погашал задолженность по исполнительному производству.

Арест ценного имущества побудил неплательщика более серьезно отнестись к осуществлению обязанности по оплате долга взыскателю, и на следующий день, судебный пристав принял от должника квитанцию по оплате задолженности в размере 15 тысяч рублей.

В настоящее время, изъятое украшение возвращено гражданину.

 

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *