Надежная машина для аграриев
14.11.2022

Надежная машина для аграриев

В хозяйстве ООО «Агрохимальянс» Тамбовской области второй год успешно работает распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-20М, производства АО «ПК «Ярославич».

В хозяйстве ООО «Агрохимальянс» Тамбовской области второй год успешно работает распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-20М, производства АО «ПК «Ярославич».
За время работы он показал себя надежной и незаменимой машиной в решении задач раскисления почвы. Только в этом году с его помощью уже внесено боле 5000 тонн мелиорантов. И работа продолжается. Грузоподъемность машины позволяет за один рейс распределять 20 тонн материалов, в пересчете на объем это 11,5 куб.м. Таких рейсов совершено уже более 250.
В хозяйстве работой УРМ полностью довольны. По словам исполнительного директора Михаила Ивановича: «Никаких претензий нет. Все нравится. Материалы вносятся по норме. Агронавигатор помогает. Как запрограммировали, так и вносит. Работает отлично».
Помимо доломитки вносят и минеральные удобрения. Работа ведется почти каждый день, если позволяет погода.
За точность распределения удобрений на УРМ отвечает система автоматического управления «Агронавигатор» с выдерживанием нормы по скорости движения и местоположению агрегата при дифференциальном внесении удобрений. Эта система сама контролирует норму внесения на каждом отдельно взятом участке поля, в соответствии с заложенными в карту полей показателями. А непрерывная подача материалов обеспечивается безвтулочной цепью, которая практически не требует обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Надежность конструкции распределителя гарантирована применением легированной конструкционной стали и проверенных узлов и агрегатов.
На разбрасывающих тарелках установлена система прямого привода «Direct drive», которая обеспечивает поддержание установленного количества оборотов.
Раскисление почвы – очень важная составляющая сельскохозяйственных работ. Ведь от правильного уровня кислотности почвы напрямую зависит урожайность. И в этом деле незаменимым является распределитель материалов УРМ-20М.
По материалам пресс-службы ПК «Ярославич»

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *