17.05.2023

Песков: Запад никогда не признает ошибочность санкций против России

Запад ни при каких обстоятельствах не признает ошибочность санкций в отношении России.

Запад ни при каких обстоятельствах не признает ошибочность санкций в отношении России. Ситуацию прокомментировал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря президента.

Правительство России желает, чтобы население западных стран осознавало происходящее. Из-за решения властей им приходится платить высокую цену. Разогнавшаяся инфляция, экономический и финансовый кризисы являются результатом ведения неэффективной политики. В последнее время европейские аналитики все чаще стали склоняться к негативной оценке действий своих руководителей. При этом последние никогда не скажут, что поторопились, не взвесили все за и против, поэтому ошиблись с введением антироссийских санкций.

« Стало заметно, что ведущие западные аналитики стали много рассуждать на тему санкций и эффективности политики Запада. Они понимают, что использованное «оружие» нанесло урон Европе. Подобные анализы публикуют серьезные издания », - заявил Песков.

Владимир Путин считает, что США использовали санкции, как один из инструментов долгосрочной стратегии по ослаблению РФ. Необдуманные действия нанесли урон мировой экономике. В результату жизни миллионов людей ухудшились, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Информация о детском телефоне доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122

Работа детского телефона доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 (далее – детский телефон доверия) осуществляется в целях оказания несовершеннолетним и родителям (иным законным представителям) несовершенно

Программа долгосрочных сбережений

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть

Врач из поликлиники рассказала, что раздражает ее в полных женщинах, а ее коллеги — действительно ли гормоны и психика мешают похудеть Врачи уверены:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *