17.03.2023

Представителей ярославского бизнеса приглашают на встречу с торпредом РФ в Армении

Представители ярославских экспортно ориентированных предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с Арменией, смогут задать свои вопросы торговому представителю Российской Федерации в этой республике Анне Донченко.

Представители ярославских экспортно ориентированных предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с Арменией, смогут задать свои вопросы торговому представителю Российской Федерации в этой республике Анне Донченко. Встреча «Час с торгпредом» пройдет в онлайн-формате 21 марта. Мероприятие организовано департаментом инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности и Центром экспорта Ярославской области в соответствии с целями и задачами национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированных Президентом России Владимиром Путиным.

– Мы продолжаем помогать региональным предприятиям выстраивать работу на рынках дружественных стран. Формат «Час с торгпредом» является эффективным инструментом поддержки компаний и позволяет узнать особенности рынков, потенциальный спрос на продукцию и задать все интересующие вопросы, – отметил первый заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев.

К участию во встрече с торгпредом РФ в Армении приглашаются представители бизнеса, заинтересованные в экспорте своей продукции в республике, а также те, кто планирует закупки импортного сырья, оборудования и комплектующих из этого государства. Заявки принимают в Центре экспорта Ярославской области. Получить подробную информацию и записаться можно по телефону (4852) 59-58-35 или обратившись по адресу: Ярославль, улица Свердлова, 25д (центр «Мой бизнес»).

В 2021 году торговый оборот Ярославской области с Арменией составил 3,64 млн долл. США, экспорт – почти 3,4 млн долл. США. Основные группы экспортируемых товаров – продукция машиностроения, табачная продукция, мебель, продукция АПК. Импортируется преимущественно продукция агропромышленного комплекса и ТЭК.

Фото департамента инвестиций, промышленности и ВЭД ЯО

Ярославский Регион

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *