Рестораторы и фермеры Золотого кольца в Ярославле приняли участие в воркшопе

Более 100 представителей ресторанного бизнеса и производителей сельхозпродукции из Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Московской областей приняли участие в воркшопе,

Более 100 представителей ресторанного бизнеса и производителей сельхозпродукции из Ярославской, Ивановской, Костромской, Владимирской и Московской областей приняли участие в воркшопе, который прошел на площадке экорынка «Старый​ город».

«Такой формат имеет множество плюсов. Во-первых, это поддержка наших фермеров: региональные производители могут представить свою продукцию и найти новые рынки сбыта. Во-вторых, возрождение традиционной местной кухни. В планах – наполнять меню ресторанов и кафе Золотого кольца блюдами традиционной кухни, приготовленными из продукции местного производства», – подчеркнул министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Дмитрий Фомин.

Деловая программа мероприятия включала образовательные сессии. Специалисты обсудили практические вопросы развития сельскохозяйственного бизнеса и получили рекомендации на личных консультациях.

На выставке-дегустации продукцию представили более 20 фермеров Золотого кольца: крафтовые сыры, варенье и джемы из физалиса, куриные чипсы, медовые напитки, фруктово-сливочные пасты, цукаты и многое другое, отмечает пресс-служба областного правительства.

Последние новости

Официальный визит Ярославской области в Беларусь завершился рабочим заседанием

Делегация обсудила вопросы сотрудничества между регионами.

Подготовка к отопительному сезону в Красных Ткачах

Обсуждение мер по обеспечению надежного теплоснабжения.

Прокурор проводит личный прием граждан в Ярославле

Обсуждены важные вопросы жилищно-коммунальных услуг и благоустройства города.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Санкт-Петербурге, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *