Стабильность и высокая зарплата — это работа мечты в России

Большинство россиян (76%) назвало стабильность критерием «работы мечты», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные исследования портала по размещениям вакансий Rabota.ru.

Большинство россиян (76%) назвало стабильность критерием «работы мечты», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные исследования портала по размещениям вакансий Rabota.ru. На втором месте среди критериев оказалась высокая зарплата — ее назвали 74% участника опроса; на третьем, по мнению 73% респондентов — хороший коллектив.

56% участников опроса отметили в качестве критерия опытное и лояльное руководство, 54% — удобное расположение и близость к дому.

По мнению 44% респондентов, критерием «работы мечты» является наличие социального пакета и нематериальных бонусов. Еще 30% отметили гибкий график работы в офисе. 29% опрошенных считают важной возможность быстрого карьерного роста, а 28% — интересные и разнообразные проекты.

Отсутствие на работе дресс-кода в качестве критерия идеальной работы назвали 17% опрошенных, престижность и известность компании — 16%. На последнем месте рейтинга (5%) оказалось наличие корпоративного детского сада.
В опросе участвовали 1,6 тыс. респондентов старше 18 лет из всех округов России.

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *