19.01.2024

В Ярославской области дешевела икра и алкоголь и дорожали яйца

Яроблстат опубликовал информацию об изменении потребительских цен в декабре 2023 года.

Яроблстат опубликовал информацию об изменении потребительских цен в декабре 2023 года. В группе продовольственных товаров отмечен рост цен практически на всю сезонную продукцию. Из других продуктов питания к концу года на 13.1 % подорожали яйца, на 5.2 – мука, в среднем на 4.7 – колбасные изделия, на 3.4 – консервы овощные, на 3.3 – шоколад, на 2.2 процента – соусы и специи. Снижение цен отмечено на икру лососевых рыб, маргарин и масло подсолнечное, консервы рыбные, сахар и конфеты шоколадные, а также алкогольные напитки.



Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *