13.01.2023

В Ярославской области инвесторам упростят получение земли без торгов

В Ярославской области инвесторам упростят процедуру получения земли без участия в торгах.

В Ярославской области инвесторам упростят процедуру получения земли без участия в торгах. Соответствующее решение принял Михаил Евраев , занимающий должность губернатора.

В июне глава региона подписал на ПМЭФ соглашение о строительстве парка развлечений. Участок под него подобран рядом с зоопарком. Объем вливаний оценивается в 2,5 млрд рублей. Сейчас для получения земли банк должен подтвердить выделение на нее конкретной суммы. Без гарантий заемщика получить такую бумагу не получится. Получается, что инвестор в решении проблемы ходит по кругу.

Евраев считает, что огромное количество барьеров сокращает число инвесторов. Если их не устранить, то не удастся запустить крупные проекты и помочь экономике развиваться. В связи с этим данное ограничение нужно снять. Новые правила будут действовать для всех предпринимателей.

Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *