В Ярославской области на решение социальных вопросов выделено более 60 млрд рублей
17.11.2022

В Ярославской области на решение социальных вопросов выделено более 60 млрд рублей

В Ярославской области в бюджет заложили более 60 млрд рублей на решение первоочередных, важных для людей социальных вопросов.

В Ярославской области в бюджет заложили более 60 млрд рублей на решение первоочередных, важных для людей социальных вопросов. Расходы обсуждались на публичных слушаниях, проведенных в онлайн-формате.

Михаил Евраев рассказал, что проект бюджета идеально отображает социальную стабильность и экономическое развитие. В первую очередь он направлен на решение ключевых проблем. Уже потом будет идти работа на перспективу.

Алексей Долгов рассказал, что все социальные обязательства и пособия будут выплачены в полном объеме. Работники социальной сферы будут получать заработную плату своевременно. Положенная индексация в бюджет заложена. Вся проводимая работа ориентирована на развитие региона и повышение качества жизни населения.

Доходы спрогнозированы на уровне 98,4 млрд рублей. Под расходы заложено 100,5 млрд рублей. Власти намерены привлечь бюджетный кредит в размере 2,1 млрд рублей. Губернаторские программы пролонгированы еще на один год.

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *