12.02.2024

В Ярославской области построят детский центр, библиотеку и ФОК

В Ярославской области собираются возвести библиотеку, центр для детей и ФОК.

В Ярославской области собираются возвести библиотеку, центр для детей и ФОК. Михаил Евраев раскрыл планы в своем официальном Telegram-канале.

Все проекты получили положительное заключение экспертизы. В ближайшее время состоится отбор подрядчиков. Финансирование идет из бюджета.

В Мышкине в виде терема с изразцами сделают детский центр площадью 1500 квадратных метров. В нем обустроят классы, помещения для хореографии, актовый зал. Рядом со зданием установят спортивную площадку с инвентарем для воркаута и физкультуры. На территории появятся лавочки и парковка для велосипедов. В проект будет вложено 100 млн рублей.

В Любиме сделают круглогодичный ФОК для занятий волейболом, теннисом, баскетболом, мини-футболом. В здании сделают гардеробную, раздевалки, душевые, ресепшен, кабинеты врача и администрации. На участке обустроят парковку. Объем вложений составит 146 млн рублей.

В Пречистом за 20 млн рублей сделают библиотеку площадью 109 квадратных метров. Зал оснастят компьютерами. В здании сделают помещения для мастер-классов, кружков и релакса.

Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *