В Ярославской области предприниматель выплатил 847 тысяч рублей налогов, чтобы продать недвижимость

В Ярославской области у должника арестовали лесовоз и грузовик В Данилове Ярославской области предприниматель долгое время не платил налоги и накопил крупную задолженность в размере 847 тысяч рублей.

В Ярославской области у должника арестовали лесовоз и грузовик В Данилове Ярославской области предприниматель долгое время не платил налоги и накопил крупную задолженность в размере 847 тысяч рублей.

При этом мужчина имел более десятка объектов недвижимости. И собирался часть из них продать. Тогда он узнал, что приставы наложили ограничения на продажу имущества.

– Под ограничение попали более десятка зданий и земель. Перепродать недвижимость должнику не удалось. В течение недели необходимые денежные средства были найдены, – сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Долг полностью был погашен.

Фото с сайта ФССП по Ярославской области

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *