В Ярославской области шесть районов получат дотации в размере 63,7 млн рублей
21.01.2023

В Ярославской области шесть районов получат дотации в размере 63,7 млн рублей

В Ярославской области шесть районов вошли в список получателей дополнительных бюджетных дотаций в размере 63,7 млн рублей.

В Ярославской области шесть районов вошли в список получателей дополнительных бюджетных дотаций в размере 63,7 млн рублей. Сведения предоставил Михаил Евраев .

Гаврилов-Ямский район закупит приборы освещения и оборудует трибуну для болельщиков в спортивной школе. На эти цели он получит 16 млн рублей. 4 млн рублей помогут Первомайскому районе возместить расходы на уход за бассейном, расположенном в поселке Пречистое.

Переславль-Залесский потратит выделенные ему 5,9 млн рублей на проведение важной для экологии рекультивации полигона ТКО и ремонт спортзала в школе №9. Ростовский район приобретет за 12 млн рублей автобус для перевозки ансамбля «Константа». Пошехонью предоставлен 1 млн рублей на освещение. Оставшиеся 23,6 млн рублей Тутаевский район потратит на подсветку храма и благоустройство территории музея «Космос».

Последние новости

Чиновники ярославского правительства занизили ущерб от бойни лосей

Таковы результаты проверки Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуры.

На Украине погиб уроженец Ярославской области Алексей Рубченков

О гибели старшего сержанта сообщили в правительстве Ярославской области.

Союз под знаком кувалды: почему сблизились Сергей Миронов и Евгений Пригожин

В политических кругах обсуждают усиление взаимодействия партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» и ее лидера Сергея Миронова с бизнесменом, основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *