21.03.2024

Власти России выделят 7 млрд рублей на пополнение запасов зерна

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей.

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства под председательством Михаила Мишустина .

На данном этапе интервенционный фонд пополняется только за счет зерна. Рассматривается также возможность проведения закупки сливочного масла, сухого молока и сахара, но решение пока не принято.

Министерство сельского хозяйства до 26 марта приостановило закупки зерна. До этой даты требуется провести тендера для выбора биржи, с которой власти будут работать в течение следующих трех лет. Во время закупки, проведенной с августа по декабрь 2022 года, сформированы запасы объемом 3 млн тонн. В прошлом году интервенции начали проводить 11 декабря. До начала марта закупили 2 млн тонн. На эти цели потрачено 12 млрд рублей. Данное зерно пойдет на покрытие потребностей мукомольных предприятий и хлебопекарен.

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *