Власти Рыбинска обсудили проблемы туристической отрасли

Власти Рыбинска (Ярославская область) в преддверии сезона отпусков обсудили проблемы туристической отрасли.

Власти Рыбинска (Ярославская область) в преддверии сезона отпусков обсудили проблемы туристической отрасли. Заседание состоялось в городской администрации .

Дмитрий Рудаков рассказал, что чаще всего туристы жалуются на нехватку туалетов в общественных местах и парковок для экскурсионных автобусов. Стоянки нужно строить рядом с наиболее часто посещаемыми отдыхающими местами. Важно, чтобы они не мешали личному транспорту. Подходящим местом градоначальник считает участок вдоль «Северного водоканала». Еще одну парковку можно сделать на Бульварной.

Рудаков намерен заняться развитием Казанского района. Недавно власти приобрели причал, который позволил им стать участниками программы «Города на Волге». В этом году на нее выделено 18 млн рублей. В следующем году город получит больше 100 млн рублей. Они пойдут на ремонт дебаркадера.

В муниципалитете крупный общественный туалет есть на Румянцевской. В Волжском парке уборная работает в тестовом режиме. Причина в неурегулированном вопросе оплаты. Фасады домов в историческом центре должны быть приведены в порядок. Если дом полностью принадлежит частнику, то он будет проводить работы полностью за свой счет. Власти также пообещали установить домики для продажи напитков и еды в районе набережной и причала.

Последние новости

Прокуратура города Ярославля в судебном порядке помогает пенсионерам оформить право собственности на земельные участки под гаражами

Прокуратура города Ярославля провела проверку исполнения земельного законодательства по обращениям ветеранов труда.

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной  прием жителей Ростовского района

️Сегодня, 24 мая, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной личный прием жителей Ростовского района.

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности

Прокуратура Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного региональным УМВД по ч. 2 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *