Ярославцы произвели больше соков, меньше молока

Ярославльстат информирует, что в январе-мае 2023 года по сравнению с январем-маем 2022 года индекс промышленного производства в Ярославской области составил 110.7 процента.

Ярославльстат информирует, что в январе-мае 2023 года по сравнению с январем-маем 2022 года индекс промышленного производства в Ярославской области составил 110.7 процента. При этом, например, больше, чем в январе-мае 2022 года выпущено соков из фруктов и овощей (в 2.2 раза), продуктов молочных сгущенных (на 96.0%), масла сливочного (на 85.4%), мороженого (на 67.3%), кефира (на 32.2%), сметаны (на 26.8%).
Меньше, чем в январе-мае 2022 года произведено продукции из рыбы свежей, охлажденной или мороженой (на 0.4%), молока, кроме сырого (на 1.1%), изделий колбасных (на 7.4%), кондитерских изделий (на 10.5%), мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы (на 11.7%), консервов мясных (мясосодержащих) (на 31.2%), муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смесей из них (на 45.6%).
Фото: avis-izh.ru

Последние новости

Официальный визит Ярославской области в Беларусь завершился рабочим заседанием

Делегация обсудила вопросы сотрудничества между регионами.

Подготовка к отопительному сезону в Красных Ткачах

Обсуждение мер по обеспечению надежного теплоснабжения.

Прокурор проводит личный прием граждан в Ярославле

Обсуждены важные вопросы жилищно-коммунальных услуг и благоустройства города.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Клинцах с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *