Ярославцы произвели больше соков, меньше молока
Ярославльстат информирует, что в январе-мае 2023 года по сравнению с январем-маем 2022 года индекс промышленного производства в Ярославской области составил 110.7 процента.
Ярославльстат информирует, что в январе-мае 2023 года по сравнению с январем-маем 2022 года индекс промышленного производства в Ярославской области составил 110.7 процента. При этом, например, больше, чем в январе-мае 2022 года выпущено соков из фруктов и овощей (в 2.2 раза), продуктов молочных сгущенных (на 96.0%), масла сливочного (на 85.4%), мороженого (на 67.3%), кефира (на 32.2%), сметаны (на 26.8%).
Меньше, чем в январе-мае 2022 года произведено продукции из рыбы свежей, охлажденной или мороженой (на 0.4%), молока, кроме сырого (на 1.1%), изделий колбасных (на 7.4%), кондитерских изделий (на 10.5%), мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы (на 11.7%), консервов мясных (мясосодержащих) (на 31.2%), муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смесей из них (на 45.6%).
Фото: avis-izh.ru
Последние новости
Официальный визит Ярославской области в Беларусь завершился рабочим заседанием
Делегация обсудила вопросы сотрудничества между регионами.
Подготовка к отопительному сезону в Красных Ткачах
Обсуждение мер по обеспечению надежного теплоснабжения.
Прокурор проводит личный прием граждан в Ярославле
Обсуждены важные вопросы жилищно-коммунальных услуг и благоустройства города.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку