Ярославец заплатил почти миллион рублей долга по алиментам

Жителя Ярославской области не выпустили из России из-за долга по алиментам В Ярославле местный житель полгода не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Жителя Ярославской области не выпустили из России из-за долга по алиментам В Ярославле местный житель полгода не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Так у него накопилась задолженность в размере 950 тысяч рублей.

В результате суд приговорил ярославца к 30 часам обязательных работ. Но деньги мужчина ребенку так и не перевел. Тогда в его отношении возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Мужчина испугался последствий неуплаты долга и перевел своему ребенку почти миллион рублей.

  Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *