Ярославна отсудила у бывшего мужа 227 тысяч рублей

Главный судебный пристав Ярославской области рассказал, что делать женщине, если бывший муж забыл про алименты Ярославна отсудила у бывшего мужа 227 тысяч рублей.

Главный судебный пристав Ярославской области рассказал, что делать женщине, если бывший муж забыл про алименты Ярославна отсудила у бывшего мужа 227 тысяч рублей.

В Ярославле супруги решили развестись, а дети остались с мамой.  Суд постановил, что ярославец должен выплачивать алименты детям и бывшей жене.

– Задолженность в размере 200 тысяч рублей перед детьми мужчина погасил достаточно быстро, но выплачивать пособие на содержание супруги он отказался. Общая сумма долга составила 227 тысяч рублей. Мужчина производил незначительные выплаты, но их было недостаточно, сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Судебный пристав узнал, что должник собирается продать недвижимость, и явился на сделку. В результате с мужчины, который получил от покупателя 600 тысяч, взыскали 227 тысяч рублей.

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

Наталия Соколова

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *