29.10.2023

«Ярославская фанера» представлена на международной строительной выставке в Узбекистане

Продукция компании «Ярославская фанера» представлена на международной строительной выставке «UzStroyExpo-2023».

Продукция компании «Ярославская фанера» представлена на международной строительной выставке «UzStroyExpo-2023».

Мероприятие посвящено демонстрации строительной техники и оборудования, отделочных материалов, систем отопления и вентиляции. Участие принимают более 200 экспонентов из 14 стран мира.

– Участие в выставках позволяет нашим предприятиям презентовать свои возможности целевой аудитории и находить новых партнеров, – рассказал и. о. министра инвестиций и промышленности Ярославской области Александр Ольхов. – Благодаря нацпроектам компании получают господдержку для участия в мероприятиях.

Помощь в организации участия ярославской компании в международной выставке предоставил региональный Центр экспорта, который обеспечил бюджетное финансирование на аренду и застройку индивидуального стенда, а также на регистрационный сбор. Поддержка оказана в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», инициированных Президентом России Владимиром Путиным.

Автор:Полина Кудряшева

Последние новости

Информация о детском телефоне доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122

Работа детского телефона доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 (далее – детский телефон доверия) осуществляется в целях оказания несовершеннолетним и родителям (иным законным представителям) несовершенно

Программа долгосрочных сбережений

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть

Врач из поликлиники рассказала, что раздражает ее в полных женщинах, а ее коллеги — действительно ли гормоны и психика мешают похудеть Врачи уверены:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *