04.11.2023

Жительница Рыбинска получила пособие почти в 100 тысяч рублей

Женщине помог Рыбинский городской прокурор, который подал в суд иск о возложении на региональное отделение Пенсионного фонда обязанности назначить и выплатить женщине пособие по беременности и родам.

Женщине помог Рыбинский городской прокурор, который подал в суд иск о возложении на региональное отделение Пенсионного фонда обязанности назначить и выплатить женщине пособие по беременности и родам. 39-летняя женщина долгое время работала барменом в рыбинской гостинице. В начале прошлого года гостиница закрылась. Женщине был оформлен листок нетрудоспособности по беременности и родам. Вместе с тем работодатель не направил в Фонд какие-либо сведения. Согласно закону, в случае, когда работодатель прекращает свою деятельность, материнство поддерживает Фонд. Решением Рыбинского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. В пользу женщины взыскано пособие по беременности и родам в сумме более 96 тысяч рублей.

Последние новости

1 декабря “Единая Россия” даст старт декаде приемов граждан

С 1 по 10 декабря в общественных приемных Партии «Единая Россия» по всей стране пройдет традиционная Декада приемов граждан, приуроченная к 22-летию Партии.

Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушениях при заборе крови в одной из детских поликлиник г. Яр

Прокуратура Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушениях при заборе крови в одной из детских поликлиник г. Ярославля.

Прокуратура Кировского района г. Ярославля направила в суд уголовное дело о незаконной организации азартных игр

Прокуратурой Кировского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти ранее не судимых местных жителей в возрасте от 29 лет до 41 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *