Египтянин из Ярославля встретит Новый год на родине

Судебные приставы осуществили административное выдворение за пределы РФ 38-летнего гражданина Египта.

Судебные приставы осуществили административное выдворение за пределы РФ 38-летнего гражданина Египта. Иностранец прилетел в Россию отдохнуть на две недели, но его туристическая поездка затянулась на несколько лет.

Гражданин Арабской Республики Египет решением суда был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

На минувшей неделе судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Ярославской области доставили на служебном автомобильном транспорте гражданина Египта в аэропорт «Шереметьево» г. Москвы и авиарейсом выдворили за пределы РФ.

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *