Глава муниципалитета провёл приём граждан.

23 декабря Глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров провёл очередной приём граждан по личным вопросам.

23 декабря Глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров провёл очередной приём граждан по личным вопросам.

Жители района обращались к руководителю муниципалитета по вопросам, касающимися газификации д. Тарусино, признания жилого дома в д. Зелендеево непригодным к проживанию, улучшения жилищных условий.

По всем вопросам, озвученным на приеме, Алексей Комаров дал подробные разъяснения и рекомендации. Руководитель муниципалитета объяснил жителям, что можно сделать в рамках закона и какую помощь может оказать районная Администрация.

В приёме граждан приняли участие заместитель Главы района Владимир Таганов, Глава Шопшинского сельского поселения Александр Зинзиков.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *