17.05.2023

Глава Углича Светлана Ставицкая ушла в отставку

Покинула свой пост глава Углича Светлана Ставицкая.

Фото: администрация Углича

Покинула свой пост глава Углича Светлана Ставицкая. На официальном сайте администрации города опубликовано обращение чиновницы к местным жителям.

В своем обращении Светлана Ставицкая поблагодарила губернатора Ярославской области Михаила Евраева и его команду, и отметила, что с поддержкой Углич занял свое место в составе Золотого кольца России. Город входил в федеральные и региональные программы, там отремонтировали дороги и благоустроили территории.

– Я хочу, чтобы наш Углич также стремительно развивался и хорошел, поэтому приняла сложное для себя решение – оставить пост главы Углича. Чтобы не было домыслов, буду откровенна. Мне сложно выдерживать напряженный рабочий ритм, и здоровье уже не то. И мне достаточно лет, чтобы принимать взвешенные и ответственные решения. Уход в отставку – одно из них. Я никуда не уезжаю, не бросаю город. Я продолжу помогать и работать на благо Углича, но уже в более комфортном для себя режиме, – сообщила Светлана Ставицкая.

Автор: Вероника Чигилейчик

Последние новости

Информация о детском телефоне доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122

Работа детского телефона доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 (далее – детский телефон доверия) осуществляется в целях оказания несовершеннолетним и родителям (иным законным представителям) несовершенно

Программа долгосрочных сбережений

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть

Врач из поликлиники рассказала, что раздражает ее в полных женщинах, а ее коллеги — действительно ли гормоны и психика мешают похудеть Врачи уверены:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *