02.04.2024

Михаил Евраев выразил соболезнования родным погибших в ДТП под Переславлем-Залесским

1 апреля около 14 часов 40 минут на железнодорожном переезде в селе Берендеево произошло столкновение рейсового автобуса и скорого поезда №15 Архангельск – Москва.

1 апреля около 14 часов 40 минут на железнодорожном переезде в селе Берендеево произошло столкновение рейсового автобуса и скорого поезда №15 Архангельск – Москва. Автобус ООО «Автократ» следовал по межмуниципальному маршруту №102 из Бектышева в Переславль-Залесский.

«Серьезное ЧП под Переславлем, по предварительным данным, унесло жизни семи человек. В селе Берендеево произошло столкновение рейсового автобуса и скорого поезда. На месте работают сотрудники полиции, медики, специалисты экстренных служб. Подробности уточняются. Приношу свои соболезнования родным и близким погибших» – написал в своем аккаунте губернатор Ярославской области Михаил Евраев.​

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, медики, специалисты экстренных служб, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Для родных и близких погибших в Берендеевском ДК организованы информационный пункт и оказание психологической помощи. Открыты горячие линии по телефонам 8 (48535) 2-00-12, а также 8 (48535) 3-10-86.

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *