26.05.2023

Назначен и.о. директора департамента транспорта Ярославской области

На должность исполняющего обязанности директора департамента транспорта Ярославской области назначен Мурат Илесович Баснукаев, сообщили в правительстве региона.

На должность исполняющего обязанности директора департамента транспорта Ярославской области назначен Мурат Илесович Баснукаев, сообщили в правительстве региона. 

Ранее он занимал должность заместителя директора департамента.

Выпускник Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М. Д. Миллионщикова. В транспортной отрасли работает с 2014 г. Этапами карьеры стали Грозненский Центр ОВД филиала «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», АО «Международный аэропорт Шереметьево», где он занимал руководящие должности. В настоящее время проходит обучение в магистратуре Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации. 

Имеет государственные награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу в транспортной отрасли- Пресс-служба правительства Ярославской области.

Предыдущий руководитель - Татьяна Черемных была уволена после того, как на нее завели уголовное дело о получении взятки.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5wu4/ Ярославский Регион

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *