18.01.2024

«Нет никакого повышения»: главный архитектор Ярославля возглавил департамент градостроительства

Артем Цымбалов рассказал о своем назначении Главный архитектор будет исполнять обязанности директора департамента градостроительства Фото:

Артем Цымбалов рассказал о своем назначении

Главный архитектор будет исполнять обязанности директора департамента градостроительства

Фото: Кирилл Поверинов

Главный архитектор города Артем Цымбалов назначен директором департамента градостроительства Ярославля. Как объяснил 76.RU Артем Цымбалов, пока он выполняет задачи в статусе и. о., но в мэрии ищут сотрудника на место ушедшего главы.

— Директор по соглашению сторон покинул пост 9 января 2024 года, я являюсь всего лишь исполняющим обязанности. <...> Повышения никакого нет, у меня много своей архитектурной работы в департаменте, — пояснил архитектор.

До 9 января 2024 года департаментом руководил Николай Беляков , который до этого назначения работал на руководящих должностях, связанных со стройкой и в сфере ЖКХ.

Артем Цымбалов в 2007 году окончил ЯГТУ, до 2013 года работал архитектором в расчетно-инженерном центре и проектном институте, затем возглавлял управление архитектуры и градостроительства в Переславле-Залесском. На пост главного архитектора его назначили в 2019 году. Отметим, что в 2020-м Артем Цымбалов также руководил департаментом, пока искали нового руководителя. Ранее мы выпускали большое интервью с Артемом Цымбаловым о застройке центра, «человейниках» и будущем Ярославля.

Напомним, в функции департамента градостроительства входит обеспечение подготовки градостроительной документации в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, обеспечение устойчивого развития территорий, создание условий для жилищного и иного строительства в Ярославле.

Анастасия Вязигина

корреспондент

Последние новости

«Спасибо за вашу любовь»: после долгой реабилитации Роман Костомаров вышел на лёд в Ярославле

Фигурист в&nbsp;2023 году тяжело переболел менингитом. Роман Костомаров 26 февраля вышел на&nbsp;лёд&nbsp;«Арены-2000»&nbsp;в&nbsp;Ярославле в&nbsp;рамках шоу Ильи Авербуха.

В каких случаях нужно подавать заявление на льготу по имущественным налогам

Льготы по имущественным налогам предоставляются физическим лицам, как правило, в беззаявительном порядке на основании сведений,

Прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел личный прием жителей Рыбинского района

Сегодня, 27 февраля, прокурор Ярославской области Александр Лоренц провел выездной прием жителей Рыбинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *