10.09.2023

Ни одно не подтвердилось: рассказали о фейковых сообщениях в дни выборов

Член Общественной палаты Ярославской области, Алексей Соколов указал на наличие фейковой информации о принуждении работников бюджетной сфер, в частности в системе образования.

Член Общественной палаты Ярославской области, Алексей Соколов указал на наличие фейковой информации о принуждении работников бюджетной сфер, в частности в системе образования. Ни одно из подобных сообщений не было подтверждено фактической информацией.

Алексей Соколов: 
- Мы говорим о любой избирательной компании, тем более о выборах в высший законодательный орган субъекта, то значение этого процесса очень сложно переоценить. Решения, которые будут приниматься Ярославской областной Думой, будут иметь прямое влияние на благосостояние, качество жизни всех ярославцев. Я могу с уверенностью констатировать, что те информационные вбросы, которые мы часто наблюдаем в социальных сетях, о том, что бюджетников принуждают к участию в голосовании, не соответствуют действительности. У нас нет ни одного факта, который бы подтверждал эту информацию. 

 

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *