22.03.2024

Охранное предприятие оставило несколько ярославских школ и учреждений дополнительного образования без охраны

Ведомство включило ООО «ЧОО «Гвардия» в РНП   В управление поступили обращения от средних школ № 1, №49 и учреждений дополнительного образования «Лад»,

Ведомство включило ООО «ЧОО «Гвардия» в РНП

 

В управление поступили обращения от средних школ № 1, №49 и учреждений дополнительного образования «Лад», «Юность» о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО «ЧОО «Гвардия» за неисполнение контрактов на оказание услуг частной охраны (выставление поста охраны), в связи с принятием такими заказчиками решений об одностороннем отказе от исполнения контрактов. 

 

Как установлено инспекцией Ярославского межрегионального УФАС России исполнителю необходимо было своевременно и надлежащим образом организовать мероприятия по обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов в школах и учреждений дополнительного образования. Однако ООО «ЧОО «Гвардия» к оказанию таких услуг приступило на непродолжительный период времени (несколько дней), а в ряде случаев вообще их не оказывало.

 

Документального подтверждения осуществления исполнителем действий, выражающих намерение оказать услуги охраны образовательным и дополнительного образования учреждениям, в антимонопольный орган не представлено.

 

Антимонопольная служба включила сведения об ООО «ЧОО «Гвардия» в РНП по школам №1 и №49, а также дополнительным образовательным учреждениям «Лад» и «Юность», что предполагает запрет на участие в закупках сроком на 2 года такому хозяйствующему субъекту на всей территории Российской Федерации.

 

 

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *