16.05.2023

Правительство Ярославской области озвучило новые кадровые назначения

В правительстве Ярославской области произошли кадровые изменения.

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия»

В правительстве Ярославской области произошли кадровые изменения. Их озвучили в ходе совещания с главами муниципальных образований под руководством губернатора Михаила Евраева.

Ранее стало известно, что на должность исполняющего обязанности главы Переславля назначили Дмитрия Зяблицкого.

Новое назначение получила и Ольга Габуева. Чиновница будет занимать должность и. о. директора департамента туризма. Отмечается, что ранее она работала врио председателя комитета по туризму Республики Северная Осетия – Алания.

А вот на пост исполняющего обязанности директора Фонда капитального ремонта назначен Дмитрий Сухой. До этого чиновник на протяжении 7 лет работал в Тутаевском районе, выполняя обязанности заместителя главы администрации. Дмитрий Сухой курировал сферы ЖКХ, строительства и дорожного хозяйства.

Кроме того, с сегодняшнего дня руководителем Центра организации дорожного движения будет ярославец Андрей Харитонов.

Автор: Анастасия Иванова

Последние новости

В СИЗО-1 в рамках программы "Точка отсчета" по работе с несовершеннолетними, находящимися под следствием, состоялась профилактическая игра по станциям «Я люблю тебя, жизнь».

Суд взыскал компенсацию за оскорбления в личных сообщениях в соцсети

Судебная коллегия по гражданским делам Ярославского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке гражданское дело по иску жительницы Рыбинска к знакомой и её дочери о взыскании компенсации морального вреда в связи

Заместителю председателя Правительства России представили проект крытого катка с искусственным льдом в Угличе

​Дмитрий Чернышенко и Михаил Евраев обсудили развитие спортивной и туристической инфраструктуры в Ярославской области На встрече в Москве губернатор Михаил Евраев представил заместителю председателя Правительства Росс

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *