Предновогодние парикмахерские услуги пришлось отложить

Судебным приставам Ярославской области для взыскания крупной задолженности пришлось записаться на окраску волос к недобросовестной заемщице денежных средств, чтобы встретиться с ней и произвести арест ее имущества.

Судебным приставам Ярославской области для взыскания крупной задолженности пришлось записаться на окраску волос к недобросовестной заемщице денежных средств, чтобы встретиться с ней и произвести арест ее имущества.

Гражданка оформила кредит в нескольких финансовых организациях на сумму свыше 200 тысяч рублей, но исполнять свои обязательства по возврату денежных средств не стала. Представители банков были вынуждены обратиться в суд, который постановил взыскать задолженность в полном объеме.

Неоднократные выезды судебного пристава по адресу, указанному в решении суда, результатов не дали, так как дверь никто не открывал. В ходе проверки счетов должницы установлено, что денежные средства на них отсутствуют.

Дело сдвинулось с «мертвой точки», когда судебные приставы установили неофициальное место работы должницы. Выяснилось, что неплательщица оказывает парикмахерские услуги. Прием клиентов ведет строго по телефонной записи, открывая дверь в салон строго по назначенному времени. Сотрудник службы, позвонив должнице, записался к ней на окраску волос. Приехав в назначенное время, должница открыла дверь в салон, закрыть которую в последствии ей не удалось. Служитель Закона, оказавшись в помещении, пригласил зайти прогуливающихся мимо парикмахерской граждан - судебных приставов и представителя банка.

Должнице разъяснили истинную цель визита, после чего судебные приставы произвели арест и изъятие ее парикмахерского оборудования. В акте описи и ареста оказались профессиональные ножницы, фен и машинки для стрижки волос. Если гражданка не погасит задолженность, то имущество реализуют в счет погашения долга.



Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *