05.05.2024

Тутаевская межрайонная прокуратура организовала проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги, по которой ходят рейсовый и школьн

Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги,

Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги, по которой ходят рейсовый и школьный автобусы.

По предварительной информации, автомобильная дорога Меньшиково - Машаково - Ченцы в Левобережном сельском поселении Тутаевского района находится в неудовлетворительном состоянии.

В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о безопасности дорожного движения, включая вопросы содержания и ремонта указанной автомобильной дороги.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ситуация поставлена прокуратурой области на контроль.

Последние новости

XV Молодежный фестиваль «Будущее театральной России»

Видеодневник XV Молодежного фестиваля "Будущее театральной России".

XI ВСЕРОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА «ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ – 2024»

К участию приглашаются команды студентов медицинских, фармацевтических ВУЗов, факультетов биологии и экологии.

В Ярославле суд отказал коммунистам в праве на проведение Первомая

Администрация Ярославля ранее отказала КПРФ в проведении демонстрации и митинга на проспекте Ленина 1 мая Фото несет иллюстративный характер Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *