В парке 1000-летия депутаты высадили клены
07.10.2022

В парке 1000-летия депутаты высадили клены

Накануне муниципалитет Ярославля восьмого созыва провел свое первое заседание, а сегодня депутаты встретились в парке 1000-летия города Ярославля, чтобы высадить 38 кленов на алее муниципалитета.

Накануне муниципалитет Ярославля восьмого созыва провел свое первое заседание, а сегодня депутаты встретились в парке 1000-летия города Ярославля, чтобы высадить 38 кленов на алее муниципалитета. Тем самым, по словам председателя депутатского корпуса Сергея Калинина, депутаты продолжат дело, начатое предшественниками, народными избранниками предыдущих созывов, а также внесут свой вклад в благоустройство одного из самых привлекательных мест города. Напомним, аллея была заложена в 2014 году муниципалитетом шестого созыва, обновлена в год экологии, в 2017, а в 2019 году, в год 25-летия представительного органа деревья сажали представители всех созывов муниципалитета. Сегодня на аллее появились 38 новых деревьев – это декоративные клены, которые украсят парк, где гуляет много ярославцев и гостей города. Особенную красоту растения обретают осенью, когда большие листы пальчатой формы окрашиваются в самые разнообразные оттенки: багровые, желтые, золотые и зеленые.

Последние новости

Чиновники ярославского правительства занизили ущерб от бойни лосей

Таковы результаты проверки Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуры.

На Украине погиб уроженец Ярославской области Алексей Рубченков

О гибели старшего сержанта сообщили в правительстве Ярославской области.

Союз под знаком кувалды: почему сблизились Сергей Миронов и Евгений Пригожин

В политических кругах обсуждают усиление взаимодействия партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» и ее лидера Сергея Миронова с бизнесменом, основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *