24.04.2024

В Переславле скончался руководитель ЦРБ Максим Иванов

Скоропостижно скончался исполняющий обязанности главного врача Переславской центральной районной больницы 47-летний Максим Вячеславович Иванов.

Скоропостижно скончался исполняющий обязанности главного врача Переславской центральной районной больницы 47-летний Максим Вячеславович Иванов. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения.

«Министерство здравоохранения Ярославской области, в связи со скоропостижной смертью Максима Вячеславовича Иванова, выражает глубокие соболезнования его родным, близким и коллегам»,— говорится в сообщении министерства.

По неофициальной версии, он умер от болезни сердечно-сосудистой системы. Максим Иванов был врачом-анестезиологом-реаниматологом с 24-летним стажем работы по специальности по окончании Ярославской государственной медицинской академии. В прошлом году был избран депутатом Переславской городской думы восьмого созыва (2023-2028 годы), возглавлял там постоянную комиссию по депутатской деятельности, этике и регламенту.

У Максима Иванова осталось трое детей.

Последние новости

XV Молодежный фестиваль «Будущее театральной России»

Видеодневник XV Молодежного фестиваля "Будущее театральной России".

XI ВСЕРОССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА «ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ – 2024»

К участию приглашаются команды студентов медицинских, фармацевтических ВУЗов, факультетов биологии и экологии.

В Ярославле суд отказал коммунистам в праве на проведение Первомая

Администрация Ярославля ранее отказала КПРФ в проведении демонстрации и митинга на проспекте Ленина 1 мая Фото несет иллюстративный характер Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *