18.03.2024

В Ярославской области в выборах президента участвовало 72 процента жителей

Жители Ярославской области поддержали Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

Жители Ярославской области поддержали Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. За действующего политического лидера страны свой голос отдали 519 тысяч 645 человек, что составило 80,84% от общей явки избирателей.

- Уверенная победа Владимира Владимировича Путина говорит о высоком политическом авторитете и широкой поддержке жителями региона выбранного курса на устойчивое социально-экономическое развитие страны. Поздравляем с победой, - написал в своих социальных сетях губернатор Михаил Евраев.

В Ярославской области проголосовали 646 тысяч 11 человек (72,56%). 519 тысяч 85 избирателей пришли на избирательные участки, другие 126 тысяч 926 человек воспользовались системой дистанционного электронного голосования.

Наибольшую активность на выборах президента России показали жители Угличского района - 90,17% избирателей. Также в лидерах Некоузский, Мышкинский, Первомайский, Большесельский районы. В Ярославле явка составила 59,26%, в Рыбинске – 68,66%, в Переславле-Залесском – 72,52%.

Избирательная кампания в Ярославской области прошла в штатном режиме, без нарушений. Наблюдение за выборами на территории Ярославской области осуществляли более 2,1 тыс. наблюдателей.

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *