Ярославец оплатил два десятка штрафов, чтобы не стать пешеходом

Житель г. Ярославля оплатил 22 штрафа ГИБДД, чтобы не стать пешеходом.

Житель г. Ярославля оплатил 22 штрафа ГИБДД, чтобы не стать пешеходом.

В районном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области находился целый ряд исполнительных производств в отношении гражданина, который имел неоплаченные штрафы ГИБДД. «Коллекция» неплательщика составила 22 штрафа за нарушения правил дорожного движения на общую сумму более 17 тыс. рублей.

В добровольном порядке оплатить задолженность правонарушитель не спешил. Судебный пристав применил одну из мер принудительного исполнения – ограничение в специальном праве.

Запрет на управление автомобилем возымел свое действие. Должник изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме, чтобы не стать пешеходом.

Фото из архива УФССП России по Ярославской области

 

 

 

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *