22.03.2024

Ярославская область примет жителей пострадавшей от обстрелов Белгородской области

По приглашению губернатора Михаила Евраева в Ярославскую область приедут эвакуированные жители Грайворонского района Белгородской области.

По приглашению губернатора Михаила Евраева в Ярославскую область приедут эвакуированные жители Грайворонского района Белгородской области.

«Наш регион готов принять семьи с детьми, пожилых людей из Белгородской области. Нахожусь в тесном контакте с губернатором региона Вячеславом Гладковым. Дал поручение проработать вопросы по организации проживания, питания и, при необходимости, обучения и трудоустройства», – сообщил в своем telegram-канале Михаил Евраев.

Приезд белгородцев ожидается в конце этой недели, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Ярославская область уже неоднократно принимала детей из Белгородской области. В прошлом году и в начале 2024-го в регионе отдохнули порядка 900 ребят. Кроме того, по поручению Михаила Евраева на Ярославской земле был организован отдых для детей из Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской области.

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *