03.04.2024

Ярославские депутаты познакомились с городским хозяйством китайского Нанкина

В последнюю неделю марта депутаты муниципалитета Ярославля в составе делегации посетили в Китае город Нанкин.

В последнюю неделю марта депутаты муниципалитета Ярославля в составе делегации посетили в Китае город Нанкин. Партнерские связи с ним поддерживаются с 2012 года.

Ярославские депутаты приняли участие в официальных переговорах с руководством китайского города. Заместитель председателя Олег Ненилин рассказал коллегам из Народного правительства Нанкина о деятельности муниципалитета Ярославля, представил историю и современную жизнь представительного органа. Также депутаты описали работу курируемых ими постоянных комиссий.

«Основной целью поездки было знакомство с городским хозяйством города Нанкин. На встречах нам ответили на все интересующие вопросы, связанные с организацией движения городского транспорта, строительством социальных объектов. Поразил высокий уровень цифровизации. Также на высочайшем уровне осуществляется комплексное развитие территории города», – подвел итоги поездки заместитель председателя Олег Ненилин.

Делегаты встретились со специалистами разных направлений и посетили городские тематические площадки . Кроме того, участники визита познакомились с культурно-историческим потенциалом древнего Нанкина и понаблюдали за жизнью современного многомиллионного города-мегаполиса.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n6372/ Ольга Прокофьева

Последние новости

В Ярославской области проводятся семинары и выездные информационные мероприятия

24 апреля 2024 года налоговые органы Ярославской области проведут информационные мероприятия для налогоплательщиков.

Налоговики провели выездную консультацию для трудового коллектива ярославского завода

Выездное консультационное мероприятие провели сотрудники Межрайонной ИФНС России №9 по Ярославской области на одном из Ярославских предприятий.

Ярославское межрегиональное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

Соответствующее поручение ФАС России направила в территориальные органы   Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *