22.01.2024

Жителей Красных Ткачей освободили от оплаты отопления

Губернатор Михаил Евраев рассказал, что жители Красных Ткачей освобождены от оплаты отопления за январь.

Губернатор Михаил Евраев рассказал, что жители Красных Ткачей освобождены от оплаты отопления за январь. Эти расходы возьмет на себя компания, обслуживающая данную котельную. Напомним, в начале января в посёлке сложилась чрезвычайная ситуация — на котельной вышли из строя два котла, жители остались в морозы без отопления.

Также, по словам губернатора прорабатывается вопрос о строительстве в поселке Красные Ткачи современной блочно-модульной котельной. Она будет газовая, автоматическая. Проект реализуют в рамках областной программы газификации.

Последние новости

Житель Гаврилов-Ямского района осужден за неуплату алиментов

Прокуратура Гаврилов-Ямского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

По предложению прокуратуры области расширен перечень  членов семей участников СВО, получающих меры социальной поддержки

️Прокуратура Ярославской области проанализировала практику  применения законодательства о предоставлении мер социальной поддержки семьям участников специальной военной операции.

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля организовала проверку по материалам средств массовой информации  о нарушении санитарно-эпидемиологических требований в помещениях больницы

Прокуратура Фрунзенского района Ярославля по поручению прокуратуры Ярославской области организовала проверку по материалам средств массовой информации и социальных сетей о нарушении санитарно-эпидемиологических требовани

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *