Сама себя премировала

Рыбинский суд рассмотрит уголовное дело по статье «Хищения чужого имущества в крупном размере с использованием служебного положения».

Рыбинский суд рассмотрит уголовное дело по статье «Хищения чужого имущества в крупном размере с использованием служебного положения».

По данным прокуратуры, с января 2018 года по январь 2019 директор муниципального учреждения культуры незаконно выписывала себе премии. За год накопилась внушительная сумма – 266 тысяч рублей.

В ходе следствия женщина признала вину и возместила ущерб. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *