21.01.2023

Состоялся творческий вечер ярославской поэтессы Арины Радзюкевич

20 января в зале Ярославского ОК КПРФ поэтесса Арина Радзюкевич представила вниманию собравшихся свою новую книгу под названием «Маятник».

20 января в зале Ярославского ОК КПРФ поэтесса Арина Радзюкевич представила вниманию собравшихся свою новую книгу под названием «Маятник».

В зале царили теплая и уютная атмосфера. На протяжении часа Арина читала стихотворения, вошедшие в новую книгу. И про жизнь, и про любовь, и про воспоминания, которые вдохновляли её на написание замечательных произведений. Слушая стихи, можно было и посмеяться, и задуматься.

 — Это моё самое любимое и ожидаемое выступление года! Даже не так, не выступление, а общение с товарищами в неофициальной обстановке, обмен и строчками, и эмоциями. Огромное спасибо всем, кто пришёл! — поблагодарила собравшихся А. Радзюкевич.  

И каждый год, по уже сложившейся традиции в завершении творческого вечера Елена Кузнецова вручает Арине Радзюкевич в качестве подарка игрушку ручной работы — символ года. В этот год это небольшой кролик.

Также все желающие смогли приобрести книгу поэтессы с именным автографом.

Наш корр.

Последние новости

«Может приводить к инфаркту и инсульту»: как проблемная щитовидка заставляет вас толстеть и отекать

Многие во время разговоров о проблемах со здоровьем во всем винят щитовидную железу.

Санкции ударили по интимной жизни. Эксперты — о причинах и последствиях роста цен на презервативы

Выясняем, грозит ли России эпидемия венерических заболеваний из-за подорожания средств контрацепции Презервативы в России резко выросли в цене Фото: Артём Устюжанин / E1.RU В России резко взлетели цены на презервативы.

Министр здравоохранения Ярославской области рассказал о вакцинации от коронавируса

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Прививать будут, но не всех. Министр здравоохранения области Сергей Луганский рассказал о вакцинации от коронавируса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *