Трансляция оперы-сказки «Снежная королева» в Театре Ростова Великого

11 декабря в МУ "Театр Ростова Великого" состоялась трансляция оперы-сказки «Снежная королева» Г.Х.Андерсона , организованная совместно с Ярославской государственной филармонией в рамках проекта «Виртуальный концертный зал».

11 декабря в МУ "Театр Ростова Великого" состоялась трансляция оперы-сказки «Снежная королева» Г.Х.Андерсона , организованная совместно с Ярославской государственной филармонией в рамках проекта «Виртуальный концертный зал».

По традиции это мероприятие началось в театральной гостиной учреждения, где учащихся школ города встречал известный баянист, аккомпаниатор Народного ансамбля песни и танца "Зарянка" Александр Кузнецов. Он исполнил произведения "Смуглянка", "Карусель" и "Ах вы, сени". Изюминкой стало совместное со школьниками исполнение произведения с использованием шумовых инструментов.
Затем мероприятие продолжилось в зрительном зале.
Ведущая программы, Заслуженный работник культуры РФ Камаева Наталья Николаевна, рассказала детям о сказке и композиторах.
Сказку «Снежная королева» с экрана читала российская актриса театра и кино Ольга Будина в сопровождении концерта государственного симфонического оркестра Республики Татарстан.

Зрителями этого уникального проекта стали учащиеся школ №3 и Гимназии им.А.Л.Кекина.

Последние новости

«Смертелен в 5–10% случаев»: почему россияне массово попали в больницы после заказа салата и при чём здесь ботокс

Ботулотоксины опасны для человека — при тяжелом отравлении можно провести в больнице несколько месяцев Чтобы поставить точный диагноз, в лаборатории должны найти бактерию в жидкостях и выделениях пациента или в еде,

Анонс: личный прием граждан в приемной Президента РФ в Костромской области

20 и юня 2024 года в 10 :00 руководитель Ярославского межрегионального УФАС России проведет личный прием граждан   Предварительная запись граждан на личный прием осуществляется по телефонам Приемной Президента в Ко

Отправляясь в отпуск, проверьте свои расчеты с бюджетом

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *