В МИР ПРОФЕССИЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ.

17 декабря 2019 года в Молодежном центре, в рамках профориентационных мероприятий прошла интеллектуальная игра «Где логика?».

17 декабря 2019 года в Молодежном центре, в рамках профориентационных мероприятий прошла интеллектуальная игра «Где логика?». Ее участниками стали команды из учащихся школ города. Ребятам предстояло проявить себя в шести раундах.

В первом раунде - «Найди общее» - командам необходимо было сопоставить несколько изображений и объяснить название профессии.

Во втором раунде - «Бой с тенью» - команды по изображенному силуэту определяли представителя профессии.

Третий раунд- «Чего не хватает?» - позволил выяснить, достаточно ли хорошо команды ориентируются в многообразии профессий.

В четвертом раунде - «Два в одном» - из двух портретов известных людей был составлен один и командам нужно было определить, кто эти люди и какие у них профессии.

Пятый раунд - «Что лишнее» - дал возможность ребятам проявить творческие способности.

В шестом раунде ребятам пришлось вспомнить пословицы о труде и профессиях.

Все команды активно включились в игру и показали свои знания.

По итогам игры победителем стала команда «Стельки».

Благодарим все команды за хорошую игру. До новых встреч!

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *