11.11.2023

42 школа Ярославля собрала книги для детей из Акимовского района Запорожья

От ярославцев — детям Запорожья. Десяток коробок с книгами собрали ученики 42 школы для ребят из подшефного Акимовского района.

От ярославцев — детям Запорожья. Десяток коробок с книгами собрали ученики 42 школы для ребят из подшефного Акимовского района. В составе груза — самая разная литература. Поучаствовать в акции мог любой желающий. Присоединились и педагоги. К примеру, учитель биологии 42-ой передал практически новые книги из своей личной домашней библиотеки.

Александр Гершман, учитель биологии школы №42:

«Я сам большой любитель читать, но по 2 раза одну и ту же книгу не могу читать. Историческая фантастика, боевая фантастика, часть - художественная литература в целом. Это книги, которые будут читать, кто хочет читать».

Екатерина Бурмистрова, советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными организациями школы №42:

«Ученикам было предложено принести книги и написать письма ребятам из Акимовского района. Они с удовольствием согласились на это предложение, и сегодня мы отправляем ценный груз».

К сбору книг и других необходимых вещей для Запорожской области может присоединиться любой ярославец. Все непременно дойдет до адресатов.

Алексей Соков, и.о. главы администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля:

«Администрацией Кировского и Ленинского районов продолжается сбор помощи для подшефного района - Акимовского района Запорожской области. Школа 42 предоставляет 11 коробок. Это художественная литература, она вся будет передана Акимовскому району».

Последние новости

Информация о детском телефоне доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122

Работа детского телефона доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 (далее – детский телефон доверия) осуществляется в целях оказания несовершеннолетним и родителям (иным законным представителям) несовершенно

Программа долгосрочных сбережений

Программа долгосрочных сбережений (ПДС) начала свою работу с января 2024 года.

«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть

Врач из поликлиники рассказала, что раздражает ее в полных женщинах, а ее коллеги — действительно ли гормоны и психика мешают похудеть Врачи уверены:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *