Межведомственный семинар «Актуальные вопросы профилактики девиантного поведения несовершеннолетних»: второй день работы
21.11.2022

Межведомственный семинар «Актуальные вопросы профилактики девиантного поведения несовершеннолетних»: второй день работы

Ресурсы межведомственного взаимодействия в аспектах профилактики девиантного поведения несовершеннолетних обсуждались в пятницу на площадках ЯГПУ им.

Ресурсы межведомственного взаимодействия в аспектах профилактики девиантного поведения несовершеннолетних обсуждались в пятницу на площадках ЯГПУ им. К.Д. Ушинского. Представители органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, сотрудники ОВД, прокуратуры и УФСИН России по Ярославской области, специалисты сферы образования, социальных учреждений молодежи, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, комиссий и отделов по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с педагогами нашего университета обсуждали проблемы и вместе искали ответы на сложные вопросы профилактики деструкций среди подростков. Обсуждение было острым, но конструктивным.Прозвучавшие идеи станут основой для продолжения важного разговора во во время второго трека семинара «Актуальные вопросы профилактики девиантного поведения несовершеннолетних» 1-2 декабря 2022 года.

Последние новости

В Ярославской области в ноябре подешевел «борщевой набор»

В Ярославской области по итогам ноября зафиксировали снижение стоимости «борщевого набора».

Путин: Сложившаяся ситуация подталкивает Россию к внутреннему развитию

Сложившаяся в мире ситуация подталкивает Россию активнее заниматься внутренним развитием.

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях

УФНС России по Ярославской области приглашает принять участие в публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики налоговых органов по следующим темам:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *