Сезон закрыли стрелки

В тире МУ СШОР №3 Ярославля собрались студенческие команды из 11 колледжей региона, чтобы выявить лучших из лучших на Кубке Ярославского градостроительного колледжа по пулевой стрельбе.

В тире МУ СШОР №3 Ярославля собрались студенческие команды из 11 колледжей региона, чтобы выявить лучших из лучших на Кубке Ярославского градостроительного колледжа по пулевой стрельбе.
Среди юношей лучшим стрелком стал студент Ярославского педагогического колледжа Михаил Мусатов, а среди девушек лучшей – Карина Новожилова из Рыбинского профессионально-педагогического колледжа.

По итогам командного первенства «золото» Кубка завоевала команда Рыбинского профессионально-педагогического колледжа, «серебро» – у Ярославского градостроительного колледжа, а «бронза» – у Ярославского педагогического колледжа.

 

Соревнования стали завершающими в сезоне Спартакиады профессиональных образовательных организаций в уходящем 2019 году.

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *