В Демидовском университете стартовал образовательный курс «Информационно-аналитические системы в финансовой бизнес-аналитике»
23.11.2022

В Демидовском университете стартовал образовательный курс «Информационно-аналитические системы в финансовой бизнес-аналитике»

Слушателями курса являются магистранты экономического факультета. Автор проекта - Алина Карашова, доцент кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита,

Слушателями курса являются магистранты экономического факультета. Автор проекта - Алина Карашова, доцент кафедры бухгалтерского учета, анализа и аудита, победитель грантового конкурса для преподавателей магистратуры 2021/2022 Благотворительного фонда Владимира Потанина.

— В ходе курса мы отточим владение навыками бизнес-анализа и различными инструментами, в том числе системой СПАРК. Кроме того, мы научимся оценивать денежные потоки предприятий и реальную стоимость компаний — прямо как в лучших брокерских и инвестиционных домах мира, — отметила Алина Валерьевна.

Курс рассчитан на два года. Зачетную работу магистранты будут защищать не только перед преподавателями, но и экспертами-представителями инвестиционных направлений брокеров ведущих банков страны.


Последние новости

Ярославский губернатор рассказал, когда завершится ремонт ледового комплекса  «Чемпион» в Брагино

С вопросом о закрытии в Дзержинском районе ФОКа «Чемпион» – единственного ледового корта в районе – к главе региона обратились местные жители.

Губернатор назвал сроки замены старого общественного транспорта в Ярославле

Михаил Евраев еще раз отметил, что модернизация городского пассажирского транспорта в Ярославле является одной из основных задач регионального правительства.

Михаил Евраев: в Ярославской области появится единая электронная регистратура

В ходе прямой линии губернатор Ярославской области объявил, что в регионе появится единая электронная регистратура.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *