2020 бородатых волшебников: в Рыбинске прошло НаШествие Дедов Морозов

В Рыбинске прошло НаШествие Дедов Морозов. Многотысячный флешмоб стал одной из излюбленных предновогодних традиций горожан.

В Рыбинске прошло НаШествие Дедов Морозов. Многотысячный флешмоб стал одной из излюбленных предновогодних традиций горожан. Шоу также несколько лет подряд занимает верхние позиции в рейтинге популярных событий для туристов. Ожидалось, что число бородатых сказочных дедушек совпадёт с порядковым номером наступающего года, 2020. Однако к шествию, по предварительным подсчётам, присоединились около трёх тысяч человек. И это без учёта не менее многочисленных зрителей. Красно-белая река двигалась по направлению к Красной площади Рыбинска. Костюмированную колонну возглавил Дед Мороз из Великого Устюга. В рамках НаШествия в городе впервые открылась резиденция самой большой снежинки страны. Подробности - здесь .

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *