Аномально теплая погода сохранится в Ярославле в выходные

Погода в Ярославской области в ближайшие выходные не изменится.  Температура воздуха будет превышать норму на пять-восемь градусов.

Погода в Ярославской области в ближайшие выходные не изменится. 

Температура воздуха будет превышать норму на пять-восемь градусов. 

- В ближайшие дни на европейской территории России без резких изменений: по-прежнему тепло и без снега... - сообщили в Гидрометцентре России. - Центральный район в субботу еще останется в области повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается, по ночам не исключены туманы. В воскресенье погода изменится. Под влиянием атмосферных фронтов пройдут небольшие осадки, в основном это будет дождь. Температура повысится на 1-2 градуса.

По данным Гидрометцентра России, в столице Золотого кольца в выходные столбик термометра будет опускатья до 1-2 градусов ниже нуля. В субботу днем - плюс 1, в воскресенье - плюс два градуса.

В начале следуюшей недели потепление продолжится. В понедельник и вторник воздух будет прогреваться до четырех градусов выше нуля. Незначительное похолодание начнется во второй половине следующей недели.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославский Регион

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *