Больше четырех сотен ярославцев в первый день нового года на 2020-метровую пробежку

1 января в Ярославле на Даманском острове прошел «Забег обещаний» длиной в 2020 метров.

1 января в Ярославле на Даманском острове прошел «Забег обещаний» длиной в 2020 метров. Больше 400 ярославцев вышли в этот день на пробежку, поборов свою лень. Среди участников мероприятия были профессиональные легкоатлеты и бегуны-любители. Забег провела школа правильного спорта «I Love Supersport».

Каждый участник забега написал желание, обещание на этот год, на своем стартовом номере. Чтобы показать свое стремление его исполнить, нужно было преодолеть все 2020 метров маршрута. Так участники доказали, прежде всего, самим себе, что их цель важна и ее стоит добиваться.

– У каждого человека есть мечта, и каждый из нас понимает, что ему необходимо сделать, чтобы приблизиться к этой мечте. Но не все одерживают победу над рутиной, собственной ленью и обстоятельствами на пути к своей мечте. Нам известно одно «шаманство», которое подтолкнёт человека засучить рукава. Чтобы мечта стала ближе, надо дать обещание самому себе, а после этого доказать, что это обещание очень важно для вас, – рассказал организатор забега Андрей Запруднов.

В прошлом году дистанция была на метр меньше. Участников тогда было более 300 человек. Забег также прошел 1 января в 12 часов дня.

Фото с официального портала города Ярославля

Ольга Прокофьева

Последние новости

Налоговый календарь: какие начисления необходимо 25 июня отразить в уведомлении об исчисленных суммах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приближается очередной срок представления уведомления об исчисленных суммах налогов, сборов, страховых взносов.

Как контролировать свои расчеты с бюджетом рассказали на семинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Актуальные темы налогообложения рассмотрены на семинаре Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области, в ходе которого рассказали,

В Ярославле по материалам прокурорской проверки в отношении подрядчика по муниципальному контракту возбуждено уголовное дело о самоуправстве

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля провела проверку исполнения законодательства о благоустройстве в Павловском парке.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *